HOME六福村情報站最新消息
第三屆六福青春舞台搶先報名

   2019六福水樂園-青春舞台!青春!熱血!展現自我就趁現在! 

 

為提倡正當、健康、活力的休閒活動,並鼓勵年輕學子,勇於朝向自己的興趣、目標、夢想前進,因此在六福水樂園內,提供給敢秀、敢愛的高中大學社團,一個公開表演的舞台,讓年輕學子展現青春活力,鼓勵學生社團參與。

一、活動期間:2019/6/29-9/1周末假日11:30-12:00、15:30-16:00

二、活動地點:六福水樂園-慢漂河舞台區(新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

三、活動內容:開放表演舞台給各學生社團進行表演秀自己,凡熱舞社、街舞社、啦啦隊、樂團等相關表演團體均可報名

四、報名日期:即日起至7/31止

五、獎勵方式:

1.表演同學可當天免費水陸雙樂園入園遊玩,表演人數以10人為限。

2.「青春超人氣獎項」計分方式-當天表演影片經上傳IG、FB、按讚數前三名的團體,將獲得六福村額外招待來園參加10月份最熱鬧盛大的萬聖節慶典!而現場遊客的拍照打卡也能做為加分計算。


熱愛表演的你,卻沒有舞台展現嗎?

 

第三屆青春舞台讓你盡情SHOW一夏!

 

我們提供舞台給敢秀、愛秀的高中大學社團,盡情展現青春活力。

 

涼快消暑的水樂園搭配咚滋咚滋的音樂,享受夏季狂歡就趁現在!!

 

活動報名與詳情>>https://reurl.cc/8zr94

 

 

 

★表演團體將享有


表演當日免費暢遊六福村及六福水樂園