動物狂歡嘉年華

號角響起,萌獸出閘!動物們齊聚六福村非洲部落,一場全台最大的動物變裝嘉年華熱情展開,邀你化身動物一起狂歡共舞!

非洲部落前廣場

(平日) 13:30 / (假日) 14:00

(周一休息,遇雨暫停)

動物趣味競賽

非洲部落的動物們各個身懷絕技,為了比誰最厲害,舉辦了趣味競賽,你想幫助誰?趕快變裝加入他們一起RUN!

狐獴點點名

本次派對的超〝獴〞教主-狐獴,全員出沒中!上百隻可愛的狐獴等你來跟他拍照,來參加動物派對沒有找齊牠們就遜掉了

動物派對打卡景點大蒐秘

動物派對最可愛的拍照景點全收錄,完美捕捉你家小萌獸最Q一面

可愛動物廣場

這裡是『萌獸與牠們的產地』,快一起彩繪動物臉譜化身萌獸,在地板、黑板盡情塗鴉,再來玩個動物DIY,讓你開心到不想回家!

  • 創意彩繪區 親親園

    期間限定!這裡亂畫地板都不會被罵,還有超大黑板讓小朋友盡情揮灑創意。

  • 動物彩繪坊(付費) 迷你馬展示區旁

    專業化妝師幫你打造最萌的動物妝容,一起Party time!

  • 動物DIY(付費) 迷你馬展示區旁

    原木造型動物與時鐘,專人教學,自己動手更好玩!

可愛必吃萌Q餐點動物廣場
  • 萌Q動物包
  • 長頸鹿熱狗堡
  • 動物打招呼爆米花
  • 花紋甜甜圈
必買動物系商品
  • 動物藝術家系列
  • 動物好朋友系列
角色介紹
身高:122cm

具有領導風範,平常不會輕易生氣,但一生起來非常嚇人,擅長團體行動與合作。

身高:150cm

長的高大卻很害羞,不喜歡成為注目的焦點,但無論是吃飯、喝水、睡覺會有奇妙姿勢的牠,是大家喜歡開玩笑的對象。

身高:82cm

看起來溫馴,但其實個性暴躁,尤其對於吃非常的執著,一講到吃眼睛就會發亮。

身高:123cm

孤僻的藝術家,喜歡所有黑白的東西,包含老照片、默劇、畫作等等,常常講一些別人聽不懂的話。

身高:65cm

雖然膽小,但家庭與團隊觀念非常重,家人有麻煩會挺身而出。

身高:75cm

兩獸總是黏在一起,非常有默契的唱著歌,活潑但又愛搗蛋,讓其他動物又愛又恨

身高:87cm

大姐頭個性,喜歡照顧人比他弱小的人,很愛漂亮,每天都一定要洗澡。

身高:110cm

帥氣的外表,超強的體育能力,是非洲的第一偶像派人物,親和力極佳的牠,有非常多的迷哥迷妹。

身高:110cm

憨厚的個性受到大家的喜歡,做事老實但有一點一板一眼,對於自己的力氣很有自信。

身高:85cm

個性粗暴,根本是非洲最流氓的動物,千萬不要跟牠對到眼,也不要取笑牠的中分頭。

身高:90cm

總是一整群一起行動,互相稱讚的其他人,但是其實牠們長得那麼像,根本是稱讚自己,其他動物很難融入牠們。

身高:110cm

聒噪、個性又急躁,剛好也符合牠善於奔跑的能力,不管做甚麼就是靜不下來。