HOME六福村情報站最新消息
2019墓碑鎮 骷髏喪屍來襲

 

 

 

2019墓碑鎮:骷髏禁地 

巫師用活人鮮血祭祀召喚喪屍骷髏,

屍骨殘骸即將破土而出...

準備重返墓碑鎮大開殺戒,只為再次嚐人類鮮血的滋味 

 

今年萬聖節挑戰你的膽量,六福村墓碑鎮規格全面升級,恐怖指數大爆表!

當你踏入美國大西部墓碑鎮,

您將感受到詭譎的氣氛及強烈的復仇怨念... 

怨靈蠢蠢欲動,伺機埋伏

這次,你逃得掉嗎?

 

六福村線上購票

 

恐怖驚悚區 
萬聖精心企劃!六大喪膽活動,等你來挑戰~
 

 

 

 

 

『惡靈舞狂歡』萬聖大遊行

 

當印地安巫師開始用活人鮮血祭祀召喚地獄惡靈,地獄之門即將打開...

厄夜嘉年華花車,百人惡靈遊行隊伍,六福村以黑暗力量打造「鬼怪最多」、「規模最大」的經典美國西部怨靈狂舞大遊行! 

全台規模最盛大的萬聖變裝大遊行,愛搞怪、愛變裝/妝的你,快來加入狂舞派對大遊行,釋放你心中的狂野。無論你是哪一種妖魔鬼怪,絕對不能錯過今年的鬼怪派對,歡迎你一起來群魔亂舞!


 

地點 : 美國大西部

活動時間 : 10/4-11/3 【平日】13:30、【假日】14:00(週一停演;若遇天候不佳,該日取消演出)

 

 

 

 

厄鬼夜驚魂』夜間嚇破膽大遊行

 

今年萬聖節你絕對不能錯過!全台最大夜間恐怖厄鬼大遊行!

當印地安巫師開始用活人鮮血祭祀召喚地獄惡靈,開始準備重返墓碑鎮大開殺戒...

地獄之門即將打開...面對任何角落可能潛伏著可怕的喪屍骷髏 ,你...逃得掉嗎?

惡夜降臨,迷霧蔓延詭譎的氣息,緊繃地驚悚氛圍,絕對讓你心驚膽跳!當你決定闖入被厄鬼所佔據的美國大西部,與鬼王決一死戰之前,

請先確保你的心臟夠強。因為哈比敢保證,這一夜,你只有不停歇的奔跑與尖叫…

 

地點 : 美國大西部主街道

活動時間 : 10/4-11/3 【假日】19:00(天候不佳取消演出)

 

 

 

 

『惡靈餐廳-血染墓碑鎮』共赴萬惡盛宴

 

百年詛咒,逃得掉躲不過!『萬聖限定』全台首創惡靈餐廳,帶你進入幽冥結界,與惡靈共餐。『美食、氣氛、舞台劇』一次到位!渴望著新鮮靈魂的飢餓惡靈,等著與你共度美食。你不用怕食物冷掉,因為你的背脊會先發涼!怨靈環伺,生人得盡快入席!

限定場次及座位,座位數有限,請即早預約。在伸手不見五指的惡靈餐廳用餐,享受惡魔的注目禮,陰森地氛圍及惡靈包圍的顫慄感,挑戰你的視覺與味蕾的饗宴!

 

 

地點 : 美國大西部牛排館

活動時間 : 【假日】12:30場次、17:30場次 

預約專線 : 03-5475665

 

 

 

 

『萬聖變裝間』驚喜滿點

 

我變!我變!我變變變!想變妝不怕沒地方!

美國大西部墓碑鎮現場提供專業化妝師變「妝」服務,讓你輕鬆變身鬼魅喪屍。

 讓你化身鬼魅,遊走人群間 !

 

活動地點 : 售票亭旁 哈比屋商店、美國大西部 牛仔派對小屋

付費活動 : 300 /次

時間 : 10/4–11/3

 

 

 

 

 

『鬼王陪乘』來自闇黑世界的地獄列

 

阿~~~阿~~~阿~~~當你的尖叫聲劃破天際,小心 ! 鬼王在暗處注視著你。

此時沒有人救得了你!只有鬼王陪者你遨遊!你就盡情尖叫叫叫吧!


今年萬聖節,全台最驚悚刺激的遊園體驗就在六福村!

當來自地獄的鐘聲響起,恐怖的活屍、怨靈將破土而出,跳到設施上與你一起遊玩,絕對讓你驚嚇指瞬間爆表!

萬聖假日限定,快與邀妖魔鬼怪們一同搭乘設施,一起鬼吼鬼叫,體驗驚悚又刺激的感覺!


活動地點 : 大峽谷急流泛舟、笑傲飛鷹、醉酒桶 

時間 : 10/4–11/3 【假日】 15:30~17:00

 

 

 

 

『O.K.墓園』-厄鬼墓園

 

走在凌亂破敗的墓園拱門被惡鬼包覆吞噬,遠方聽見暗地裡傳來亡靈的樂曲,印入眼簾的,是閃爍幽幽如鬼火般的魅影。 

這裡是墓碑鎮的警戒禁區,隨時有可能惡靈偷襲。睜大你的眼睛觀察,張大你的耳朵聆聽,小心...下一個就是你!

夜間有酷炫燈光打造成超完美的拍照情境,絕對是2019超人氣打卡點,只要一台相機在手,不怕拍不出好照片!

 

活動時間 : 10/4-11/3

六福村線上購票

 不怕不怕區

三大搗蛋鬼專屬活動,大人小孩都喜愛!

『萌鬼出任務』你拿糖,我搗蛋!

 

不給糖,就搗蛋!每年萬聖節最可愛必玩的遊戲!

墓碑鎮上總會冒出一群調皮的搗蛋鬼,擁有可愛的臉孔,卻有調皮的心腸,打著『不給糖,就搗蛋』的口號,提著南瓜造型的糖果桶在鎮上大肆搜刮糖果。

六福村絕對是搗蛋鬼們最快樂的遊樂天堂,快將你家的小搗蛋鬼精心打扮一番,周末到六福村體驗一場極致可愛調皮的萬聖嘉年華吧!

 

活動地點 : 美國大西部牌樓下

時間 : 10/4–11/3 【假日】11:00場次、15:00場次

 

 

 

 

 

『萌鬼陪玩』設施陪乘

 

玩膩了普通的設施玩法嗎? 今年萬聖節,全台最棒的主題樂園體驗就在六福村!

最可愛的南瓜天使陪你遊玩!快帶著家裡的搗蛋鬼,與南瓜天使一起搭乘可愛的搗蛋列車!快來陪南瓜天使一直玩!一直玩!一直玩嘛!

 

活動地點 : 大馬靴

時間 : 10/4–11/3 【假日】15:30

 

 

 

 

 

『搞怪南瓜園』拍照熱點

 

鬼靈精怪、最邪惡魅惑、最多樣化的搞鬼南瓜園就在墓碑鎮!

想要在最萬聖節應景氛圍,KUSO拍、網美拍、搞怪拍等多種拍法,來六福村過萬聖節就對了!

 

時間 : 10/4–11/3