HOME六福村情報站最新消息
2019/7/13-14霓虹星空露營開賣

  《 2019六福村暑假限定霓虹星空露營

 

 2019/7/13-7/14 一起體驗夜宿樂園的魅力 

 

2019六福村暑假限定主題式露營『霓虹星空露營』,暑假就是要來點不一樣的,專為喜愛露營的遊客量身打造!

露營新玩法,二天一夜,讓你驚喜連連!與我們一同揭開夜晚遊樂園的神秘面紗,限量80頂帳篷名額,手刀報名去,你絕對不能錯過!

洽詢專線 03-5475665#9,霓虹星空露營報名網址:點我購票

 

 

二大主題區,狂歡一整晚

 

親子溫馨套票 度過溫馨的親子時光

家庭露友將住進充滿美國拓荒時期牛仔氛圍的美國大西部主題區域,傍晚觀看精彩的火舞夜間秀,另外還有手做DIY課程,親子們大手拉小手,一同製作充滿回憶的專屬紀念品。

套票內含:

1.租賃帳篷一式(一頂帳篷、桌椅一組、充氣床墊)。

2.二天六福村主題遊樂園門票、早/晚餐、主題紀念商品、霓虹帳篷佈置物、親子DIY。

*帳篷尺寸:長300cm*寬300cm*高205cm。*露營桌椅一組(內含四張小椅子、摺疊桌子一張,尺寸長120cm*寬60cm)。

 

 

 

 

青春搖滾區 三五好友歡聚一起 

 

晚間將夜宿在充滿南島風情的南太平洋主題區域,現場霓虹燈光十射、也備有星光音樂飲料吧,相當適合年輕朋友呼朋引伴共度難忘時光。

套票內含:

1.租賃帳篷一式(一頂帳篷、桌椅一組、充氣床墊)。

2.二天六福村主題遊樂園門票、早/晚餐、主題紀念商品、霓虹帳篷佈置物、飲料券。

*帳篷尺寸:長300cm*寬300cm*高205cm。*露營桌椅一組(內含四張小椅子、摺疊桌子一張,尺寸長120cm*寬60cm)。

 

 

 

 

露友專屬,露營限定活動

 

大地尋寶遊戲

        有在遊樂園尋寶過嗎?到底有甚麼寶藏呢?等你一起來尋寶,找出遊樂園缺少的那一塊拼圖。

 

星空萌鬼旋轉木馬

        帶大小朋友重返童話,讓小朋友達成夢想。

 

日出動物園

        與呆萌療育的動物們一起來一場美麗邂逅,和飼育員一同窺探動物們晨間活動的可愛模樣,搭乘蒸汽小火車,在開放式的草原享受悠閒時光。

 

 

 

 

貼心提醒:

 

*活動全程請隨身攜帶辨識手環,寄放行李、領取餐點與裝備、露營專屬區域通行皆以辨識手環為準,如有遺失或毀損請盡快通知露營服務處

 

*本露營活動套票包含2日六福村主題遊樂園門票。

 

*夜間24:00後將熄燈,請避免在外逗留。

 

*如有需要熱水,請至各區服務處索取(美國大西部-美墨餐廳旁/南太平洋-大怒神旁),園區內為水泥地,不可下釘,搭帳地點請參考地面編號指示,帳篷供電請避免使用高耗電電器(如吹風機)以免跳電,水樂園有免費吹風機與投幣式脫水機供來賓使用。

 

*強風、颱風、豪大雨等天災,導致霓虹星空露營須取消活動的標準,依據六福村主題遊樂園為基準。

 

*入住六福村主題遊樂園活動期間,未經允許的媒體採訪拍攝或空拍活動,園區有權立即中止拍攝行為,維護其他露友與遊客之權利。

 

 

 

 

露營活動如因天候因素(政府機關公告停班停課)外,自行取消退票相關規劃如下:

 

*活動前30天取消退票,退還50%費用。

 

*活動前15天取消退票,退還30%費用。

 

*活動前7天取消退票,則沒收全數費用。

 

*若因天候因素影響而無法順利進行,園區將另行擇日舉辦,若選擇退費,將收取50%工本費。

 

*活動期間內如有任何緊急狀況可直接向服務台反應,本活動主辦單位保留隨時修改活動內容之權利。