HOME六福村情報站最新消息
2018部落狂歡7/7震撼登場!

2018部落狂歡77震撼登場

暑假的六福村精彩無比!今年夏天不必出國、在遊樂園就能感受到熱情歡愉的南島夏日氣息。日水戰、夜奇幻 12小時狂夏之旅「部落狂歡」就在六福村,要你從早玩到晚,嗨翻天!

 

日間水戰音樂節-史上最大玩水量,360度環狀島嶼 千人同時對戰!

大型夜間奇幻秀-全台首創遊樂設施化身為舞台,光雕投影華麗演出!


白天這樣玩↓↓↓↓
 
水戰音樂節.水陸一起玩

達努島的部落居民與海盜們的衝突一觸即發,就連你也無法倖免,快備好武器,因為你永遠不知道敵人是誰,只能跟著音樂節奏瘋狂掃射。你可以在飛濺的冷水中與迷人的電音節奏中瘋狂,與周圍的人們一起分享嘉年華般的氣氛。
 
變裝組隊:可依喜好任意選擇隊伍自由裝扮,遊客可於遊園大道的海報商車選購海盜裝備,南太平洋的黑珍珠商店選購部落裝備,或水樂園遊客化身泳衣戰士進場參戰!
水戰獎勵:變裝參與水戰即可於指定時段免費兌換氣泡水乙杯。(當日數量有限贈完為止)

勇闖侏儸紀.恐龍探險活動

南太平洋火山島內藏著一處神秘特區,埋藏著過去好幾億年前的神祕物種…深入其中,你將能看到許多高大蕨類與巨大恐龍,並一步步揭開火山島的神秘面紗~為什麼火山會爆發呢?為什麼恐龍會滅絕?地底下到底有甚麼寶藏?快跟著變色龍老師一同化身小小考古學家,親手體驗挖掘古生物化石樂趣,來一場恐龍冒險之旅!
 
本活動由專人導覽,帶探險家們深入火山堆探索史前時代,認識「恐龍好朋友」,並親手敲開石膏塊、挖掘出恐龍骨骸,還有限量版恐龍紋身貼紙和紀念恐龍徽章!

每日兩梯次,上午場11:00~12:00、下午13:00~14:00
預約專線:03-5475665#9

夏威夷酒吧.透過舌尖享受夏日風情

充滿濃濃夏威夷擬玻西尼亞風得TIKI酒吧,在南太平洋主題村出現可是一點都不讓人意外!叢林原始風、結合TIKI圖騰、融合充滿時尚感的霓虹元素,仲夏烈日當頭,走進去點一杯消暑又洋溢熱帶島嶼風情的微酒精飲料,漫步在綠意盎然的南太平洋主題村裡,或許會有一場夏日浪漫邂逅。

 
晚上也好玩↓↓↓
 
達努傳說.高科技光雕投影夜間秀

世界級跨國團隊、超過百名工作人員、270度戶外環繞投影幕、融合高科技光影、特效、從水上漂浮舞台至達7層樓高之山壁舞台,首創單一時序多觸發舞台,鉅資演繹今夏全台最壯觀之火山匯演!

達努傳說是一個古老南太平洋淒美史詩式愛情故事,講述遭遇船難的海盜-盧弗意外來到達努島,相遇了有美麗羽翼的少女艾芙兩個相愛的人卻歷劫重重困難,究竟誰才能幫助他們,又該如何才能讓兩人獲得永世的真愛呢?

透過劇情轉折,您將經歷截然不同之情感之旅,媲美太陽馬戲團之震撼劇作,將帶你進入前所未見得視覺里程碑。




於壯觀的達努火山島山腳下享用部落叢林風味燒烤響宴,感受火山奇幻震撼瞬間。在此,您將能近距離欣賞訴說達努島淒美傳說的高規格演繹震撼秀,同時也請細細品嘗充滿部落風味的燒烤響宴,盡情享受這千載難逢的仲夏之夜。

用餐特色:可取得夜間秀之絕佳觀賞位置,同時也能近距離與演員們互動。VIP座位分為A區 ( 縱觀表演景色, 亦可與演員近距離互動, 您可能有被濺濕的風險)、B區 ( 綜觀表演景色, 較能同時捕捉多舞台視角)
預約說明:露天燒烤吧採預約用餐,每人$550,座位數有限,請即早預約。
※ 若因天候因素取消夜間秀演出,為保持遊客用餐舒適,將調整於臨近之海底餐廳室內用餐,夜間秀亦調整為明星拍照互動,造成不變敬請見諒。

夏日火焰舞.帶來前所未見的視覺震撼

夜幕低垂,達努島上神秘萬物蠢蠢欲動,火山一觸即發,部落火舞祭典就要開始了!

變臉大怒神點燃南太平洋魔幻之火,引領大家進入神秘火山島,迴盪整個山谷的震撼樂章,伴隨火山光影迷離。部落最古老的神秘傳說即想再度重現眼前,熱情的火焰舞者,嘆為觀止的火舞演出,帶領你一窺截然不同的夏日部落之夜!

 
 
星光露營

今夏來點不一樣的星空體驗!!前所未有的夜宿遊樂園,融入部落熱情,享受夜光晚宴,遠離城市喧囂,夜晚星空與家人好友搭上蒸氣小火車夜探動物園,
聽見獅子夜晚的鼾聲!一早還會有長臂猿會叫你起床喔!